子育て・グッズ 幼稚園最近ママ友になった方と週1で公園、家がご近所のため遊びに行きま… 幼稚園最近ママ友になった方と 週1で公園、家がご近所のため遊びに行きました。 いきなり距離を縮めすぎたかな?と 思いますが近いですかね💧? 全部誘われてます!断る理由はなく 全部誘いにのってたらフットワーク軽いねー と言われましたが褒め言葉ですか?笑 最終更新:10月29日 お気に入り ママ友 幼稚園 遊び 公園 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 誘われたなら行って大丈夫ですよ!フットワーク軽いねは褒め言葉です!私はフットワーク重いので、軽い人が羨ましくて同じように言うときあります😊 10月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント