妊娠・出産 出産後、旦那が2.3週間ほど育休取る予定です。その間上の子は保育園に預… 出産後、旦那が2.3週間ほど育休取る予定です。 その間上の子は 保育園に預けられるのでしょうか? 短時間保育にはなると思いますが... もし不可能なら 有休消化の場合は大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 1 旦那 保育園 育休 夫 出産後 上の子 たぬき(生後4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント たぬき ちなみに名古屋市です。 10月29日 はじめてのママリ🔰 名古屋市の園に勤めてます! おっしゃる通り短時間にはなりますが、預けられるはずですよ😄 10月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント