※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

日曜日の朝まで嘔吐6回、熱や嘔吐はないが腹痛あり。病院で風邪と診断。食欲は戻らず、お肉は食べたくない。

みなさんならまだ休ませますか😭?
土曜日の夜から日曜日の朝までに嘔吐6回、
その後嘔吐なし、熱もなし、腹痛あり、
月曜日病院に行き、お腹の風邪かなーと言われました!
浣腸でうんちを出したら腹痛はなくなった!といい
昨日の夜は元気、そしてもちろん今日も元気で下の子に安定の意地悪しまくり🫠
ただ普通にご飯は食べますが、大好物のお肉はいらなーいと言ったりします💦うんちも普通便で元気だからもう行ってほしい😭でも完璧に食欲戻らないとやっぱりだめですかね🥲
何でお肉食べないの?と言うと飽きたからかなーとか言ってます🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

ご飯食べてるなら良いのではないでしょうか🤔?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    いいですかね😭
    今日も朝はサンドイッチ食べたり、果物類は喜んで食べるし、おにぎりも食べましたが、、
    おかずっぽいものは食べなくて💦
    給食だと揚げ物とかでたらまだ食べないだろうなーと💦でもこんな元気で明日もなんてしんどすぎて🥲

• 10月29日
はじめてのママリ🔰

保育園ですか?
うんちも普通に戻っていて
嘔吐なしが1日空いているなら
連れて行きます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    幼稚園です!
    下痢には一度もならずに土曜日から日曜日に嘔吐6回のみでした🤔
    昨日の朝は腹痛でだるそうでしたが..
    給食食べなさいとよく言われるみたいだから、何か一言伝えてた方がいいですよね💦💦

• 10月29日