コメント
♡♡♡
きっと我慢して我慢して食べたクレープめちゃくちゃ美味しいと思います🥹🥹🥹
はじめてのママリ🔰
どんなダイエットされてますか🥺?
痩せましたか🥺?
♡♡♡
きっと我慢して我慢して食べたクレープめちゃくちゃ美味しいと思います🥹🥹🥹
はじめてのママリ🔰
どんなダイエットされてますか🥺?
痩せましたか🥺?
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルの方、どのタイミングでカミングアウトしましたか?カミングアウトされた方、どのタイミングなら困らないですか? 私はシングルに負い目を感じてないので、あの人シングルなんだよ~とか話が回っても別に気にし…
メンタルが不安定な方、精神的な持病をお持ちの方にお聞きしたいです。一番しんどい時はどのように対処されていますか?受診ですか?カウンセリングですか? 1人目産後うつになったときにロラゼパム処方され、お守りにし…
皆さんは結婚や出産などで友人がどんどん先をいくことに焦って離れたくなったり、そうしたことはありますか? 私はあります😭今となっては後悔しています。 私が独身の時に同期であり友達である子から結婚の報告をされた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう2週間ほど甘いものをろくに摂取してないので飛びそうです🫣
ジュースお菓子も基本食べず
食べたくなったらノンシュガーのクッキーを1日1枚と決めてるので
ほんとに毎日お腹すいてる気します😂