コメント

♡♡♡
きっと我慢して我慢して食べたクレープめちゃくちゃ美味しいと思います🥹🥹🥹

はじめてのママリ🔰
どんなダイエットされてますか🥺?
痩せましたか🥺?
♡♡♡
きっと我慢して我慢して食べたクレープめちゃくちゃ美味しいと思います🥹🥹🥹
はじめてのママリ🔰
どんなダイエットされてますか🥺?
痩せましたか🥺?
「ココロ・悩み」に関する質問
付き合ってたらシングルファザーの2歳児の子供を1週間預かるのって我慢しないといけないですか?週5正社員で働いている小学生と年中のシングルマザーで、シングルファザーの方と付き合っています。 その方には2歳の子供が…
毒親ってなんですか?? 自分の親はとても過保護でした。 子供には私のような大人になってほしくなくて 心では、自分の子には過保護になりすぎず子供らしく自由にしてほしい(人に迷惑をかける、命の危険があること以外)と…
産後鬱になりかけなのかちょっとそうなのかなという状態です😓 なった方にお聞きしたいのですが、もう本格的に産後鬱になるとどのような症状で、どのように治療、または改善されましたか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう2週間ほど甘いものをろくに摂取してないので飛びそうです🫣
ジュースお菓子も基本食べず
食べたくなったらノンシュガーのクッキーを1日1枚と決めてるので
ほんとに毎日お腹すいてる気します😂