妊娠・出産 1週間以上茶おりが続き、3日に1回鮮血が出ています。初産では出血がなかったそうです。この出血は異常でしょうか?検診で相談しようと考えています。 3日に1回くらい鮮血がでて、あとは茶おりがもう1週間以上つづいてます。 元々2週間後の検診が1日にあるのでその時に 言おうと思うのですが、こんなに出血って続くものなんですか?? 1人目のときはまったく出血などなくて🥲 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 検診 鮮血 茶おり sちゃん(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 心配なら電話をしてみたほうがいいと思います💦 私なら産院に電話して受診できるか聞きます! 10月29日 sちゃん コメントありがとうございます! 先々週?の日曜日に出始めて、月曜日に受診したんです🙇🏻♀️ 1回目の検診から3日しか経ってなかったけど胎嚢は大きくなってくれてて、、 すぐとまると思うよ~って言われてまだ出てるので 10月29日 はじめてのママリ そうだったんですね!😭 腹痛とかはないですか? 出血の量が増えたりしたら電話してもいいと思います!! 10月29日 sちゃん 腹痛は、便意が感じる時くらいで、、🫣 先生も腹痛の事をすごく気にしていたので痛くないなら検診まで待とうと思ってました🥲 そうですね🥲塊も出なくなったので様子みてみます🙇🏻♀️ 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sちゃん
コメントありがとうございます!
先々週?の日曜日に出始めて、月曜日に受診したんです🙇🏻♀️
1回目の検診から3日しか経ってなかったけど胎嚢は大きくなってくれてて、、
すぐとまると思うよ~って言われてまだ出てるので
はじめてのママリ
そうだったんですね!😭
腹痛とかはないですか?
出血の量が増えたりしたら電話してもいいと思います!!
sちゃん
腹痛は、便意が感じる時くらいで、、🫣
先生も腹痛の事をすごく気にしていたので痛くないなら検診まで待とうと思ってました🥲
そうですね🥲塊も出なくなったので様子みてみます🙇🏻♀️