コメント
はじめてのママリ
心配なら電話をしてみたほうがいいと思います💦
私なら産院に電話して受診できるか聞きます!
はじめてのママリ
心配なら電話をしてみたほうがいいと思います💦
私なら産院に電話して受診できるか聞きます!
「茶おり」に関する質問
妊娠3週目頃からつわりのような症状があった方、週数進んでからのつわり症状はどうでしたか?強まりましたか? 2人目ゆる妊活中、妊娠してれば3週目になります。絶賛そわそわ期です… 今回ちょうど3週目に入る頃にお昼ご…
帝王切開瘢痕症候群疑い 体外受精がうまくいきません 2022年、第1子を帝王切開で出産しました 昨年から体外受精を再開しましたが、うまくいきません 自然周期は薬が合わず、卵巣が腫れたり、出血したりでできませんで…
生理予定日2日前に…茶おりが来てしまいました😭😭😭😭😭 40越えてるし…体外受精数回して、着床しかけたのは1度… 通院がストレスになってしまい、今はタイミングです。 諦めたほうがいいのかな… でも、まだ諦めたくないけど…何…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sちゃん
コメントありがとうございます!
先々週?の日曜日に出始めて、月曜日に受診したんです🙇🏻♀️
1回目の検診から3日しか経ってなかったけど胎嚢は大きくなってくれてて、、
すぐとまると思うよ~って言われてまだ出てるので
はじめてのママリ
そうだったんですね!😭
腹痛とかはないですか?
出血の量が増えたりしたら電話してもいいと思います!!
sちゃん
腹痛は、便意が感じる時くらいで、、🫣
先生も腹痛の事をすごく気にしていたので痛くないなら検診まで待とうと思ってました🥲
そうですね🥲塊も出なくなったので様子みてみます🙇🏻♀️