はじめてのママリ🔰
私も下の子はほぼつわりなかったので不安でした😢
胎動あるまで不安ですよね😢
出血なければよっぽどいいかとは思いますが無症状で亡くなってたってことも0ではないので赤ちゃん信じるしかないです😣💕

はじめてのママリ🔰
全員つわりなかったですが親もなかったので不安じゃなかったです!!✨
はじめてのママリ🔰
私も下の子はほぼつわりなかったので不安でした😢
胎動あるまで不安ですよね😢
出血なければよっぽどいいかとは思いますが無症状で亡くなってたってことも0ではないので赤ちゃん信じるしかないです😣💕
はじめてのママリ🔰
全員つわりなかったですが親もなかったので不安じゃなかったです!!✨
「茶おり」に関する質問
現在、第2子妊娠中、生理予定日から計算して6w1dです。 5w4dから茶おり、ピンクっぽいおりものが出始め、5w6dに受診し、胎嚢、リング確認してもらいました。 初期は出血しやすいので様子見だねと言われました。 しかし、…
42歳になりました。 最近体調が悪く、 寝ても寝ても眠い、 ずっと重だるい感じの頭痛が続きます。 ちょうど花粉症の時期なのでそのせいかなとも思うものの、 あまりにも上記のような感じが続き、 ぐったりしています。…
妊娠初期で前回心拍確認できず 明日、心拍確認できる予定です😂🙏 悪阻も始まってて、体調絶不調です😭 たまにお腹が張る感じや腹痛と腰痛もあるのですが 便秘の張りなのか、子宮がはってるのか いまいち分かりません。 お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント