子育て・グッズ 遠足用のおやつの名前書きを忘れてしまいました。今から取りに行くべきでしょうか? 至急!皆さんならどうするか教えていただきたいです💦 今日仕事が休みの日だったので子供も保育園を休ませています。 明日が遠足なのですが、今になって遠足前日に保育園から遠足用のおやつを渡されることを思い出しました… おやつ(小さい袋が数種類の詰め合わせ)には1つ1つ名前書きをする決まりがあります。 今日取りに行かないということは、先生に名前書きをさせてしまうことに… 今からでも電話しておやつだけ引き取りに行くべきでしょうか? 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 1 保育園 おやつ 名前 先生 遠足 はじめてのママリ コメント ママリ 気になったまま遠足行くのも嫌なのでとりあえず電話します! 10月29日 はじめてのママリ コメントありがとうございます💦 さっき電話したら、もう名前書きしてもらってあったようで… 先生の仕事を増やしてしまい申し訳ない気持ちです… 10月29日 ママリ 電話した時点できっとその気持ちは伝わってるでしょうし大丈夫ですよ🙆♀️ 遠足楽しんでくれるといいですね😊 10月29日 はじめてのママリ 優しいお言葉ありがとうございます🥹 少し気持ちが楽になりました。 10月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます💦
さっき電話したら、もう名前書きしてもらってあったようで…
先生の仕事を増やしてしまい申し訳ない気持ちです…
ママリ
電話した時点できっとその気持ちは伝わってるでしょうし大丈夫ですよ🙆♀️
遠足楽しんでくれるといいですね😊
はじめてのママリ
優しいお言葉ありがとうございます🥹
少し気持ちが楽になりました。