子育て・グッズ まだ生後9日なのに、赤ちゃんがのびーしたときに横向きになることがあ… まだ生後9日なのに、赤ちゃんがのびーしたときに横向きになることがあります。うつ伏せにならないか心配です💦 同じような方いますか?対処法も教えて頂きたいです。 最終更新:10月29日 お気に入り 赤ちゃん うつ伏せ 生後9日 ゆめ(生後1ヶ月) コメント みや 横になることありますよ☺️ 生後1ヶ月で寝返りはあまり聞かないのでまだ大丈夫かなと思います。 心配であれば縦にクルクルと巻いたバスタオルを体に反って置いてみてください!こんな感じで⬇️ 10月29日 ゆめ ご丁寧にお写真までありがとうございます🙇🏻♀️ やってみます!! 10月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
ご丁寧にお写真までありがとうございます🙇🏻♀️
やってみます!!