コメント

みや
横になることありますよ☺️
生後1ヶ月で寝返りはあまり聞かないのでまだ大丈夫かなと思います。
心配であれば縦にクルクルと巻いたバスタオルを体に反って置いてみてください!こんな感じで⬇️
みや
横になることありますよ☺️
生後1ヶ月で寝返りはあまり聞かないのでまだ大丈夫かなと思います。
心配であれば縦にクルクルと巻いたバスタオルを体に反って置いてみてください!こんな感じで⬇️
「うつ伏せ」に関する質問
生後6ヶ月です 今熱が38.2℃で 昨日の夜中鼻水なのか、熱のせいか寝れなくて、今日の日中はずっとしんどいのか寝てました😭 いつもならうつ伏せになったりするのですがずっとぼーっと上を見たまま、、 ぐったりというか、…
インスタで友達や知り合いのストーリーを見ると 睡眠退行で全く寝てくれない、一日中グズグズだー。寝不足〜 などウチと同い年ベビちゃんのいるママが よくストーリーに書いています😌 下の子は、魔の3週目もなかったし3の…
生後4ヶ月です。寝る時、絶対横向き寝で右に向き癖があります😭 日中はずっと寝返りしてうつ伏せで過ごしています。 頭の形が心配なのですが、やはり夜間の体勢って大事ですよね?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆめ
ご丁寧にお写真までありがとうございます🙇🏻♀️
やってみます!!