家族・旦那 GWに5組の友達夫婦とBBQをします。そのうち旦那を含め4人が5月の誕生日… GWに5組の友達夫婦とBBQをします。 そのうち旦那を含め4人が5月の誕生日なのでサプライズでお祝いしようかと話しが出ました! 男2人女2人が誕生日で今のところケーキしか思いつきません😂 何かいいアイディアありませんか? よろしくお願いします😊 最終更新:2017年4月27日 お気に入り 旦那 夫 誕生日 ケーキ お祝い 友達 夫婦 男 Umam(1歳8ヶ月, 1歳8ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント うす毛 ケーキだけで私だったら充分嬉しいと思います^_^ あまり頑張るとサプライズしてもらった人達もお返しやら大変じゃないかと思ってしまいます 4月27日 Umam ケーキにしようとなりましたが、朝の9時までに買えるお店がなく諦めました(>_<) 名前入り年齢入りのオリジナルTシャツをあげることにしました。 完全ウケ狙いになっちゃいましたが、喜んでくれるといいです! 5月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Umam
ケーキにしようとなりましたが、朝の9時までに買えるお店がなく諦めました(>_<)
名前入り年齢入りのオリジナルTシャツをあげることにしました。
完全ウケ狙いになっちゃいましたが、喜んでくれるといいです!