※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

運動会と会社見学の日程が重なり、子どもの運動会が優先されないことにイライラしています。運動会延期か、日程変更を求めています。

イラつきが止まらないのでかかせてください。
明日、長男の幼稚園運動会の予定です。
パパが運動会の後午後2時から転職のための会社見学の予定を入れました。
今日の10時ごろから明日の朝5時ごろまで雨です。
そこで延期になればいいんですが、開始時間を遅らせるとかになって午後1時までに運動会が終わらなければもう運動会行かないって言ってます。
子どもの運動会のために休みとったのにおかしいですよね。
なんでその日に会社見学入れるのか、日にちを変えてもらわないのか。
子どもはパパが来るの楽しみにしてます。
優先順位おかしいですよね。

ちなみに、車で行く距離で、詰め込み駐車なので運動会終わるまで車は出せなくなります。
いっそ運動会自体が延期になって欲しいです。。。

コメント

ゆか

5時頃まで雨でも、晴れれば乾きそうですが曇っているとあやしいですよね…😢
もし開始時間を遅らせることになったら、幼稚園の駐車場ではなく少し歩いて料金がかかったとしても他の駐車場に止めるのはどうですか?

転職の見学だと、平日休みとらないと行けないし、運動会の後ならちょうど行ける!と思ったんでしょうね…日にち変えてもらうのも転職希望先ならなかなか言いにくそうですね💧

年長の運動会も終わりましたが、土曜日ですが毎年運動会のあとは仕事に行きます😅
ちょっとした時間ももったいないみたいで💨

• ままり

ままり

近くに有料駐車場がなくて、スーパーの巨大駐車場ならあるんですが💦

もともと平日休みなので、選べる日はいっぱいあったんですが謎に運動会の日を選んだみたいで😩

もういっそ7時ごろまで土砂降りで延期にして欲しいです😭

• 10月29日