妊活 排卵検査薬、さきほど陰性になってました!27日夜しかタイミング取れませ… 排卵検査薬、さきほど陰性になってました! 27日夜しかタイミング取れませんでしたが、悪くなかったでしょうか? アプリでの排卵日予想が28もしくは29だったのでほぼ予想通りです。 昨日もタイミング取れれば良かったんですけど連日はきついです。 私じゃなく夫が😂😂 寝るのが早くて普段は子供と同じタイミングで寝ちゃう人です。 日曜日だったから起きていられた感じで… 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ 夫 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 27日に陽性になってその日にタイミング取れているならよさそうです☺️ 連日はお互いのコンディションもあるし難しいですよね💦 10月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 励みになります☺️ 10月29日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
励みになります☺️