妊活 毎月排卵検査薬を使用して妊活しています。タイミングとりたい日になる… 毎月排卵検査薬を使用して妊活しています。 タイミングとりたい日になると 中折れします。 プレッシャーになってるのかもしれないけど 私は毎月サプリも飲んで検査薬もして 沢山努力しているのに 結果こうなります。 こんなことでショック受けてたら 妊活できないですよね。 最終更新:4月19日 お気に入り 排卵検査薬 サプリ 妊活 うなり ままり(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もそれが1番しんどくて毎月泣いてるときもありました!シリンジにしたら気持ちが楽になりましたよ!タイミング取れなくてもシリンジあるから大丈夫👌と思えばお互いプレッシャーが軽減されました💦 4月19日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント