さ🦖
生理前または生理中の症状な気がします!
(私はいくつかあります)
私は基本生理不順で、コロナや体調崩すと、1週間来ないとか全然普通なので、あまり気にしませんが
今まで遅れた事がなくて
心配なら婦人科行くのも良いと思います!
はじめてのママリ🔰
毎月そんな感じです🙌
遅れたらこの月生理来てないって時あります💡
上記症状も毎回です😇
婦人科で検査して、何もなければそのままで、辛いならピル飲んだり漢方とかでも改善すると思います🙌
ちなみに私は何もしてないですが🫠
さ🦖
生理前または生理中の症状な気がします!
(私はいくつかあります)
私は基本生理不順で、コロナや体調崩すと、1週間来ないとか全然普通なので、あまり気にしませんが
今まで遅れた事がなくて
心配なら婦人科行くのも良いと思います!
はじめてのママリ🔰
毎月そんな感じです🙌
遅れたらこの月生理来てないって時あります💡
上記症状も毎回です😇
婦人科で検査して、何もなければそのままで、辛いならピル飲んだり漢方とかでも改善すると思います🙌
ちなみに私は何もしてないですが🫠
「ココロ・悩み」に関する質問
長男に夕食時毎度毎度イライラします。 白ご飯もそのまま食べれないので ふりかけ使うんですけど、2個も使ったり 1度は必ず立ち歩く おもちゃは食卓に置いてないのに 何かしらで絶対遊ぶしとにかく遅い 最初に白…
死産を経験しました。 「赤ちゃんは忘れ物を取りに行った」「また戻ってきてくれる」「赤ちゃんは空から親を選んで来てる」「赤ちゃんは寿命を分かってて少しでもお母さんといたくて来る」 上記の言葉を良く言われます…
子どもが企業→認可に途中入園しました。 少人数のおっとりとした家族みたいな園から個性派揃いのクラスに代わりました😓先生も波瀾万丈なクラスと言うほどです。。。息子は人見知りはあまりしないタイプではありますが1番…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント