サプリ・健康 もともと偏食なんですが、風邪で食欲をなくし二日ほど1日トータルお茶椀… もともと偏食なんですが、風邪で食欲をなくし二日ほど1日トータルお茶椀2杯分くらいしか食べれてなく、 熱が下がって2日経ったので、月曜に朝も鉄分、カルシウムサプリ等とグラノーラ少しは食べれてたんですが体調がわるくなり病院で脱水と言われました。 涼しくなりましたがお茶は普通な飲んでたんですがご飯が食べれてなかったら脱水になるんですか? 最終更新:10月29日 お気に入り 病院 カルシウム 熱 サプリ 体 お茶 ご飯 鉄分 偏食 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント