子育て・グッズ 2歳半の娘の足の爪が反っていたりボコボコしてるかんじがあります。調べ… 2歳半の娘の足の爪が反っていたりボコボコしてるかんじがあります。 調べたところ鉄分やビタミンB不足とかいてありました。 鉄分取れる粉のサプリ?などオススメありますか? 食事で取れれば1番いいのですが、好き嫌いがありなかなか取れないので、食事以外でなにか買っているものあれば教えてください! 最終更新:2時間前 お気に入り 2 食事 2歳 サプリ 鉄分 好き嫌い はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 iHerbで購入してます! 小児科で貧血検査してサプリ出してもらうのもいいと思いますよ! 2時間前 はじめてのママリ🔰 2歳半で貧血検査出来るんですね!!!🫣 聞いてみます! 2時間前 はじめてのママリ🔰 新生児から貧血検査出来ますよ。 それぐらい貧血だとよくないので。 2時間前 はじめてのママリ🔰 食事でとれてない、爪が沿っている、体重が余り増えないことを伝えて血液検査して欲しいと伝えていいのでしょうか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 小児科の個人病院だと嫌がれちゃうかも、、、 小児科&アレルギー科ならまだ検査頼みやすい傾向かなと! 大きい病院はしてくれますね✨ 2時間前 はじめてのママリ🔰 かかりつけが小さい小児科で、混まないし鼻水の薬貰いたい時とかよく行ってたのですが断られそうな気がするので違うところ行ってみたいと思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2歳半で貧血検査出来るんですね!!!🫣
聞いてみます!
はじめてのママリ🔰
新生児から貧血検査出来ますよ。
それぐらい貧血だとよくないので。
はじめてのママリ🔰
食事でとれてない、爪が沿っている、体重が余り増えないことを伝えて血液検査して欲しいと伝えていいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
小児科の個人病院だと嫌がれちゃうかも、、、
小児科&アレルギー科ならまだ検査頼みやすい傾向かなと!
大きい病院はしてくれますね✨
はじめてのママリ🔰
かかりつけが小さい小児科で、混まないし鼻水の薬貰いたい時とかよく行ってたのですが断られそうな気がするので違うところ行ってみたいと思います!