コメント
はじめてのままり
おっぱいの悩みは産院のおっぱい外来、母乳外来がいいかなと思います。
はじめてのままり
おっぱいの悩みは産院のおっぱい外来、母乳外来がいいかなと思います。
「体」に関する質問
明後日こども園の願書提出なのですが、個人的に心配な事を園に電話で相談しても良いのでしょうか💦 昼寝ありの園なのですが、最近子供の体力がついてきて園で昼寝できるかずっと気がかりで🥲
11月8日(金)ディズニーランドに遠方から家族4人(大人2人、年長と年少)でインパします。どんなに急いでも到着が8時過ぎになってしまいそうです。 天気予報は今のところ晴れですが、気温が下がり始めた季節柄、夜の…
同じ方いますか?! 今度就学前健診あるんですが、その紙には当日4月下校時のお迎え担当決めますって書かれてました。😩💢 仕事をしていて学童が必要だから預けるのに、なぜ?預けずに帰らないといけないの?!?! そ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産院が里帰りでとても遠いのですが、近くの産婦人科の母乳外来はそこで出産していない人も受診できるのでしょうか?
はじめてのままり
近くの婦人科に電話して相談してみるといいと思います!
見てもらえるかもしれませんし、
断られるかもしれませんが。。。
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうありがとうございます😭