コメント
ゆー
GUの前開きパジャマ着て寝てます!
以前までは適当なものを着てましたけどそんなに変わらない気がします!
はじめてのママリ
Theパジャマにすると、睡眠に対する意識が(潜在意識)変わるんだそうですよ。
私はTheパジャマにしてからは、朝もちゃんと着替えるようになったし、夜もパジャマを着たら寝るぞーってスイッチが入って、交感神経が切り替わるように感じています。
-
はじめてのママリ🔰
朝は出かける服に着替えてるんですけどそれと同じですかね?休日だとそのままダラダラしちゃうからといった感じでしょうか?
パジャマも一着は買ってしばらく試してみます☺️聞くより試すがいいですね✨️- 10月29日
-
はじめてのママリ
そうですそうです。
休日もきちんとメリハリが出ました。
でも、ぶっちゃけそういう切り替えって、そもそもだらしない人はパジャマだろうがスウェットだろうが関係なく着替えないって人もいると思うので、本当に潜在意識のレベルでしかないと思います!
私はパジャマが向いていますが、人それぞれですね。
買うならうんと素材にこだわって気持ちのいい(気分の上がる)パジャマにするか、冬用のめちゃくちゃ暖かいパジャマがオススメです。- 10月29日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔じゃあわざわざ買わなくてもいいか‥。
ご意見ありがとうございます☺️