子育て・グッズ 明日遠足に行きます。最高気温19度の雨予報です。半袖肌着に長袖の体操… 明日遠足に行きます。 最高気温19度の雨予報です。 半袖肌着に長袖の体操服に園児服で大丈夫なんでしょうか?? 薄手の上着は何故かこの前お預かりできないと言われたのですが遠足の時は中は体操服と決まってるのですか寒くないか心配です… 長女はバス遠足、次女は歩いて遠足です。 最終更新:10月29日 お気に入り 夫 園児 バス 服 肌着 体操 遠足 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント あんこ 寒い気がします💦 平気な子もいるかもしれませんが… 上着NGならせめて、体操着のTシャツの下に薄手の長袖着せたいですけど、それもNGなんですかね… 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント