その他の疑問 四十九日後の弔問、普段着の紺色ワンピース+ベージュストッキング+黒パンプスで問題ないですか?平服+黒ストッキング+数珠の準備が必要でしょうか? 弔問の際の服装について 四十九日後の知人のご自宅に お線香をあげに伺うのですが、 この場合、普段着の紺色のワンピース(膝下丈)に ベージュのストッキング、黒のパンプスで 伺っても問題ないでしょうか? きちんと平服+黒のストッキングを用意すべきですか? あと数珠も用意すべきでしょうか? 無知ですみません。ご教示ください🙇♀️ 最終更新:10月29日 お気に入り 服装 ワンピース はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 二児母 私なら紺色のワンピースのほうで伺います。 でも数珠はもっていくかな? とりあえず落ち着いた暗めの色にはしておきます! 10月29日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ 参考にさせていただきます😆 10月29日 二児母 ただ、常識とかとわからないので、ご両親とかには相談してみてくださいね☺ 10月29日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
参考にさせていただきます😆
二児母
ただ、常識とかとわからないので、ご両親とかには相談してみてくださいね☺