※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那との関係が少なくて悩んでいます。仕事が忙しくて週1回が限界で、無理はできません。どうしたらいいかわかりません。

旦那との仲良しって週2回あれば私は十分なんですけど
男の人からしたら少ないんですかね。。

私は昼と夜仕事を掛け持ちしてるのもあって仕事ない日か
週1回出来ればいいんです。
全くしたくない訳じゃないんですけど体力が持たないので
最近旦那を悲しませることが多いので悩んでます。
でも無理して付き合うのは出来ないです🥲
どうしたらいいのやら🥲

コメント

こうちゃんまま

週1でも私は多いと思ってしまいます( ˊᵕˋ ;)💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こればっかりは個人差ありますよね🥹

• 10月30日
わんわんお!

性欲強い人からしたら少ないんでしょうね🥲
夫も性欲強いので、毎日でもできる人ですが、さすがに毎日は厳しくて、週3.4で相手してます😮‍💨💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくです!うちの旦那も毎日したい人だし、私も一時期は週3〜4してたんですけど疲れちゃいました🤣🤣笑

• 10月30日
はじめてのママリ🔰

私は月1くらいでいいです😅私も全くしたくないって訳ではないですが、夫が性欲強いのでかなりめんどくさいです。以前、自分のことしか考えられないんだね、人の気持ちも考えろ、なんでお前の性欲に付き合わなきゃいけないの?こっちの気持ちは無視?クソみたいな奴だなって喧嘩したことあります🤣それからは確かに、自分だけの気持ちではダメだよねって反省してくれて少なければ月1、多ければ週1あるかないかです!今は0ですが☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

月1だと私がムリかもです🥹
    きちんと話し合えるお2人なんですね☺️それだけで素敵です♡

• 10月30日