子供の体調不良で、私何時日もほぼ一睡もしてない状態でも1人で昼寝しち…
子供の体調不良で、私何時日もほぼ一睡もしてない状態でも1人で昼寝しちゃう旦那がいるんですけど。
そのことで文句を言ったらうるさいから離婚したいって言われて。
もうなんか色々めんどくなって。というかもう寝てないしやることが多すぎて全て後回しで、いろんな連絡返してなかったら、普段から過干渉なお義母から着信(連絡返してないからだと思う)
前にも一度こういうことがあったときに、子供が体調不良でも旦那くんは飲みに行ってなにもしてくれない。って感じで言ったら『私が行ってあげる』って感じのお義母なんですよね。
いや?ありがたい?けど、そうじゃないんだよなぁ、、、
って感じ。
今回もきっとあったこと話したら私が行ってあげる言うんだろうなぁと思うと。。。
それでもお義母さんに事の経緯伝えますか?
- はじめてのママリ🔰
おたま
事の経緯を伝えて、私から言っても離婚を切り出されるだけなので、私の名前は伏せて旦那に注意して欲しいって言いますかね…😅
それでも改善しないなら、本当に離婚して他府県に移住する、とか言っちゃうかもしれません…
コメント