※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠症状について相談です。生理予定日前に吐き気や過敏な嗅覚があり、1人目妊娠時と似ている感じ。排卵日は不確定で低い可能性あります。

妊娠してたときいつからどのような症状ありました?

今日生理予定日1日前です。

3.4日前からたまに吐き気があり、今日はずっと気持ち悪くて🤢
柔軟剤とチーズの匂いで更に気持ち悪くなり、たばこの臭いもいやで、1人目妊娠のときと似てるなーって思ってます🧐

排卵日は確定じゃなくルナルナで管理で、排卵予定日6日前の1回だけだからかなり低そうで生理前の症状なのかなって感じなんですけど、、🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

私も生理予定日の数日前から、なんとなく食事が進まない感じがありました。なんかフラフラするし、異常に喉乾くし。。。フライングで生理予定日2日前に陽性反応出ました。
ただ、PMSも酷い体質なので、生理前の症状と判断つかなかったです。実際想像妊娠みたいになって普通に生理に来た時もありました〜