レブル250に乗っている方、バイク通勤を始めたら知らないおじさんに注意されました。どうすればいいでしょうか?
レブル250に乗っている方いますか?
旦那が先日納車されてこれからバイク通勤になりますが何回か乗っています。
納車したばかりのため何もカスタムはしていないのですが昨日お昼ごろにバイクに乗っていてちょうど家の駐車場に停めてエンジン切ったときにうちからは少し離れてるみたいなのですがはじめて見たおじさんがうちの駐車場に勝手に入ってきてうるさいと文句を言ってきました。
旦那もすみませんと何回も謝っていて文句を言い終わったらタバコ吸いながら帰っていきました、、
これから動かすのも気遣いそうでどうしたらいいのでしょう、、、旦那も警察呼ばれそうだよねって言ってて、、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私、乗ってます👍
単気筒だから仕方ないですよ😣
うるさいとか言われる筋合いないと思います💢
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね😣
わたしはバイクのこと詳しくないのですがカスタムとかしてなければ警察呼ばれてもどうにもならない感じですよね、、?
通勤とかで使ってますか??
これから旦那が通勤で使うので朝も早かったり夜も遅い日もあったりするのでもっと気遣った方がいいですかね😣
はじめてのママリ🔰
本人のバイクなんでカスタムしていいんですよ👍
それが楽しいので😀違法ならバイク屋でパーツ売ってないですし謝る必要もないです👍
警察、呼ばれても問題ないです♪先に警察にこうゆう人がいますと報告しとくのも良いかなと。
私なら『すいません』って謝ってすぐふかしますね(笑)
言われる筋合いがないです。
はじめてのママリ🔰
なんかあったら私もレブルで行きますよ(笑)
はじめてのママリ🔰
旦那は全然乗る気ですがわたしは怖くなっちゃってそう言ってくださると心強いです!!
カスタムしても問題はないんですね!!!
安心しました!!!
はじめてのママリ🔰
旦那さんも乗った方がいいですよ👍
今、少し寒いけど猛暑より走りやすいですし😊
私はチョッパーハンドルに改造して乗ってますが何にも問題ないです😊
レブルはもう生産しないので大事に🙇🏼♀️
はじめてのママリ🔰
通勤で乗る申請をしてて乗れるようになれば毎日乗るみたいです😂
雨の日もカッパ着て乗るって言ってるんですけど心配で、、、
あー!旦那もそれにしたいって言ってました!!
してないみたいですね!
生産中止のギリギリに買ったのでバイク屋さんから危なかったですね〜と言われました🥹
はじめてのママリ🔰
確かに雨の日は滑るから心配ですよね😣
あんなに安定性があり乗りやすいバイクはないから大丈夫ですよ👍楽しんでください🩷
はじめてのママリ🔰
心配です💦事故だけは気をつけて欲しいです😮💨
話を聞いてくれてありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
とんでもないです🙇🏼♀️ベストアンサーありがとうございます😊