生理前でいつも考えないような事考えてしまいます。先々週ほど前に七五…
生理前でいつも考えないような事考えてしまいます。
先々週ほど前に七五三の訪問着を見に行ったんですが、ずらーっと並んでいて決めれず最初から主人と母にどれがいーと思う?自分じゃ決めれないから決めて!と言ってしまいました。
色々小物など決めてく時も、どうしようどうしよう、どれがい?とめちゃくちゃ優柔不断で😂
自分の意思ないんかってぐらい、どれがい?決めて?みたいな丸投げしてしまいました。
母が店員さんに、自分のいいと思ってるのと同じ意見の人いてほしいんだよねと行っていて、みんなと同じがいいつまらないやつだとか、、
店員さんに自分で決めろよ、いい歳して優柔不断だなとか色々思われてないか急に不安になってしまって😂😂
生理前は、本当意味わからないことでくよくよ悩むのでしんどいです😭
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月)
ママリ
どう見られてたかなと気になっちゃうときありますよね💦
でも全然気にすることないですよー😅
私は逆で好みがハッキリしてて、「こういうの好き!」とか「こういうのは似合わない!」とか言いながら全部自分で決めちゃうんですよね、、
そして選ぶ物もちょっと変わった物だったり笑
なので、人に聞きながら選ぶってすごく可愛らしい人だなと思いましたけどね😳
コメント