コメント
はじめてのママリ🔰
生理予定日3日前にとても薄く陽性出ました!
2日連続で仲良ししたので、その日から11・12日後でした!
年子怪獣mama🦖🐾
今回の3人目は予定日5日前にフライングで陽性出ました!
生理予定日からみて17日、19日前に仲良しでした🌼
miyabi
四女と今回、生理予定日4日前にフライングで陽性が出ました!
今回は5日前に幻線も出ていました。
その日から四女が13日前、今回が12日前に仲良しでした⑅︎◡̈︎*
はじめてのママリ🔰
生理予定日3日前にとても薄く陽性出ました!
2日連続で仲良ししたので、その日から11・12日後でした!
年子怪獣mama🦖🐾
今回の3人目は予定日5日前にフライングで陽性出ました!
生理予定日からみて17日、19日前に仲良しでした🌼
miyabi
四女と今回、生理予定日4日前にフライングで陽性が出ました!
今回は5日前に幻線も出ていました。
その日から四女が13日前、今回が12日前に仲良しでした⑅︎◡̈︎*
「妊娠・出産」に関する質問
歯科衛生士さん、教えて下さい🙏 私は矯正をしているのですがパラタルアーチという装置が片方外れた状態になりました💦前回つわりで体調が悪く病院に行けませんでした。パラタルアーチって外れることはあるのですか?検索し…
会社の同期が産休に入るので、送別会をやるよと誘われました! みんなでひとつプレゼントをあげるのですが、それとは別におめでとうの気持ちを伝えたくてプレゼントを用意しました。 自分が産後すぐにあってよかったグッ…
8週目初マタです。 つわりが終わったら絶対に寿司に行ってやる!と思っています。でも私はもともとスシローなどに行っても生物寿司よりもえび天とかカルビとかサイドメニューとかを主に食べる人ですし、妊娠中なのでナマモ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きゃみ
コメントありがとうございます
とても薄かったとのことですが陽性反応出てるとはわかったっくらいの薄さってことですよね、?
はじめてのママリ🔰
1分後の判定時間の時は陰性かなと思ってたのですが、半日くらい経ってから見ると薄く線出てる?ってくらいでした。
蒸発線ってやつかと思ったのですが排卵検査薬も陽性だったので、生理予定日6日後にもう一度検査して、はっきり陽性出た感じです!