コメント

はじめてのママリ🔰
生理予定日3日前にとても薄く陽性出ました!
2日連続で仲良ししたので、その日から11・12日後でした!

年子怪獣mama🦖🐾
今回の3人目は予定日5日前にフライングで陽性出ました!
生理予定日からみて17日、19日前に仲良しでした🌼

miyabi
四女と今回、生理予定日4日前にフライングで陽性が出ました!
今回は5日前に幻線も出ていました。
その日から四女が13日前、今回が12日前に仲良しでした⑅︎◡̈︎*
はじめてのママリ🔰
生理予定日3日前にとても薄く陽性出ました!
2日連続で仲良ししたので、その日から11・12日後でした!
年子怪獣mama🦖🐾
今回の3人目は予定日5日前にフライングで陽性出ました!
生理予定日からみて17日、19日前に仲良しでした🌼
miyabi
四女と今回、生理予定日4日前にフライングで陽性が出ました!
今回は5日前に幻線も出ていました。
その日から四女が13日前、今回が12日前に仲良しでした⑅︎◡̈︎*
「妊娠・出産」に関する質問
出産前に買っておいて良かった!もしくは買っておくべき!というベビーグッズがあったら教えてほしいです🙏🏻🙏🏻 また産後になってから買うので大丈夫という物もあれば教えてください🙇🏻♀️
私の母は避けられていますか? 弟の奥さんが第二子を妊娠中です。 第一子のときは妊娠初期に妊娠報告、実家でジェンダーリビールケーキもやってくれたそうです。安産祈願も誘ってくれました。 第二子の妊娠報告は、安定…
促進剤について! 膣に入れるタイプと点滴タイプがあるみたいなのですが、 どちらかしたことある方いますか? 明日膣に入れるタイプの方するのですが、 それは効果あまりないかもしれない、なかったら点滴する って言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きゃみ
コメントありがとうございます
とても薄かったとのことですが陽性反応出てるとはわかったっくらいの薄さってことですよね、?
はじめてのママリ🔰
1分後の判定時間の時は陰性かなと思ってたのですが、半日くらい経ってから見ると薄く線出てる?ってくらいでした。
蒸発線ってやつかと思ったのですが排卵検査薬も陽性だったので、生理予定日6日後にもう一度検査して、はっきり陽性出た感じです!