コメント

はじめてのママリ🔰
生理予定日3日前にとても薄く陽性出ました!
2日連続で仲良ししたので、その日から11・12日後でした!

ボーボボmama🦖🐾
今回の3人目は予定日5日前にフライングで陽性出ました!
生理予定日からみて17日、19日前に仲良しでした🌼

miyabi
四女と今回、生理予定日4日前にフライングで陽性が出ました!
今回は5日前に幻線も出ていました。
その日から四女が13日前、今回が12日前に仲良しでした⑅︎◡̈︎*
はじめてのママリ🔰
生理予定日3日前にとても薄く陽性出ました!
2日連続で仲良ししたので、その日から11・12日後でした!
ボーボボmama🦖🐾
今回の3人目は予定日5日前にフライングで陽性出ました!
生理予定日からみて17日、19日前に仲良しでした🌼
miyabi
四女と今回、生理予定日4日前にフライングで陽性が出ました!
今回は5日前に幻線も出ていました。
その日から四女が13日前、今回が12日前に仲良しでした⑅︎◡̈︎*
「妊娠・出産」に関する質問
夫の育休について 7月末に第二子を出産し、9月末〜11月末の2ヶ月間育休をとっています。思ったより育休中を有意義に過ごすことができ、夫ももう1度育休を取れたらいいなと言っています。 2022年に制度が変わり、子供が1…
妊娠中自転車に乗ってた方いますか? やっぱよくないですかね? 21週くらいまで電動自転車で保育園に行ったりしてたんですけど 切迫早産になり保育園行けずが続いてます 今は切迫早産もほぼほぼ解除されてて 無理しなけれ…
2人目誘発分娩中です 昨日バルーンを入れたりで6センチまで開いたけど 陣痛がうまく進まず遠のいてしまい 今に至ります。 もうすぐ促進剤です😭 恐怖で仕方ないです、、、 早く出したいし 赤ちゃんはもちろん、上の子にも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きゃみ
コメントありがとうございます
とても薄かったとのことですが陽性反応出てるとはわかったっくらいの薄さってことですよね、?
はじめてのママリ🔰
1分後の判定時間の時は陰性かなと思ってたのですが、半日くらい経ってから見ると薄く線出てる?ってくらいでした。
蒸発線ってやつかと思ったのですが排卵検査薬も陽性だったので、生理予定日6日後にもう一度検査して、はっきり陽性出た感じです!