子育て・グッズ 2歳半ぐらいのお子さんのお昼寝の仕方、寝かしつけ方法教えてください!… 2歳半ぐらいのお子さんのお昼寝の仕方、寝かしつけ方法教えてください! 添い乳をやめて、お昼寝しなくなりました。 ギリギリまで起きてて、夕方ベビーカーで寝たりします。 家の布団で寝させて、私の休憩時間にしたいのですが、寝なくて困っています(T_T) 最終更新:2024年10月28日 お気に入り お昼寝 ベビーカー 2歳 布団 寝かしつけ方 添い乳 まるこ(2歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ 寝かしつけ、、ではないですがうちの子は車乗せると寝ます! 10月28日 まるこ 帰ってきてそのままおふとんですか? 車でお昼寝終わりですか? 10月28日 ママリ 熟睡していればそのまま寝ますが、車で終わることも多いです! 寝ない時は寝ない、と割り切っていて、車で出る用事があれば車で寝てもらう、、という感じです! 10月28日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
帰ってきてそのままおふとんですか?
車でお昼寝終わりですか?
ママリ
熟睡していればそのまま寝ますが、車で終わることも多いです!
寝ない時は寝ない、と割り切っていて、車で出る用事があれば車で寝てもらう、、という感じです!