※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなび
お出かけ

ディズニーに行くか悩んでいます。下の子が熱を出し、上の子も元気がない。みなさんなら行きますか?それとも日を改めますか?

悩んでます。

昨日から1泊でディズニーに行く予定でしたが、前晩に下の子が38.1°Cで少し鼻水が出ていて昨日はやめました。しかし、上の子が昨日ずっーと、落ち込んでいて...。
昨日の夜は37.3°Cの平熱に戻って今も熱はなく、鼻水も今のところ止まってます。
ディズニーは車で2時間ほどなのですがみなさんなら行きますか??それともまた日改めて行きますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

また近々別日に行ける日があるなら別日にしようかなと思いますが、行ける日がなかなかなければこれからもっと寒くなるだろうし今のうちに行こう!と行っちゃいます。

無理させない程度に遊ぶようにしますが…😣

• はなび

はなび

ありがとうございます😊とりあえず雨なので私と下の子は屋根のあるところをうろうろしてカフェしてって感じだと思います😭

• 10月28日
ママリ

改めます。
下の子の負担もすごいし、
お兄ちゃん、
落ち込んでいることは想像つきますが、
妹のためによく飲み込んだ気持ちをしっかり褒めてあげて、
ちゃんと家族が楽しめる時に思いっきりお兄ちゃん目線でたくさん遊ばせてあげます☺️

お兄ちゃん、残念な気持ちだと思いますが、
今は妹のために我慢している気持ちを貫いた方がいいと思います。

• はなび

はなび

ありがとうございます😊
    結局ディズニーはチケット売り切れで取れずでした😮‍💨

下の子もとても元気なので近場で済ませたいと思います

• 10月28日