コメント
ゆん
FIT乗ってます!
トランクは広くて便利なのですが、その大きさのスーツケース2つ乗るかは微妙です😭
横向きにしたA型ベビーカーとリュックで、いつもギリギリです😂
ゆん
FIT乗ってます!
トランクは広くて便利なのですが、その大きさのスーツケース2つ乗るかは微妙です😭
横向きにしたA型ベビーカーとリュックで、いつもギリギリです😂
「車」に関する質問
私の家の前が人通りが多いわけじゃないですがよく使われる散歩コースみたいところです。 さっき車で帰ってきておばあさんがゆっくり歩いてきてたんですがゆっくり行って駐車できそうだったので駐車してたら途中車の前をお…
生後一カ月と少しで、どこまでの遠出できますか? 今生後6日目なのですが、お正月は実家、義実家に行く予定です。それぞれ車で1時間くらいで、元旦と2日で日を分けて行きます。 それはまあ仕方ないかなと思うのですが、…
言わなきゃ良かったって事ありますか?? 私は先ほどあって…聞いてほしいです。 園のママさんと話してる時 下の子が車が好きな話になり、そのママさんに うちは車がないんですけど この間、祖父が危なくて 幼稚園休んで…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
1つなら乗る感じですかね?😳
それか後部座席の足元に横にして置けたりしますか?🥹
ゆん
やったことないので、100%乗せられますと言えないのですが、買い物かご2つを縦に+でかめのリュック乗せてるので、スーツケース2つも、もしかしたら乗りそうな気もします☺
後部座席の足元は狭くて無理です😅
ママリ
そうなんですね😳
減らせればスーツケース1つで行きたいと思っていますが...よく考えます🥹🫶🏻
足元は狭いですよね😂
詳しくありがとうございました!