コメント

ゆん
FIT乗ってます!
トランクは広くて便利なのですが、その大きさのスーツケース2つ乗るかは微妙です😭
横向きにしたA型ベビーカーとリュックで、いつもギリギリです😂
ゆん
FIT乗ってます!
トランクは広くて便利なのですが、その大きさのスーツケース2つ乗るかは微妙です😭
横向きにしたA型ベビーカーとリュックで、いつもギリギリです😂
「車」に関する質問
週3パートだけど休みの日に家事や予定が集中するためものすごく疲れます😭皆さんもそうですか? 上の子が小学校、下の子が幼稚園です。 9時に幼稚園に送り、車検があるため帰ってジュニアシート外したり掃除したりして10…
1歳児連れて11月に大阪から旅行にいきたいなーと 思ってます!おすすめはありますか?? 車、新幹線、飛行機、なんでもオッケーです! 車で行けるところはもうほとんど行ったので ちょっと遠くに行けたらなぁとは思って…
お酒好きな方で、近くに頼れる身内がいない方に質問です! 何かあった時のために車運転できるように、 旦那さんが帰ってくるまでお酒飲むの我慢してますか? 私は我慢できず飲んじゃうのですが、、、 飲みながら、今何…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
1つなら乗る感じですかね?😳
それか後部座席の足元に横にして置けたりしますか?🥹
ゆん
やったことないので、100%乗せられますと言えないのですが、買い物かご2つを縦に+でかめのリュック乗せてるので、スーツケース2つも、もしかしたら乗りそうな気もします☺
後部座席の足元は狭くて無理です😅