お出かけ フィットやルーミーにチャイルドシートを2つ付けた場合、後ろに荷物は乗りますか?レンタカーでスーツケース2つと手荷物は積めるでしょうか? フィットかルーミー乗られてる方いますか?🚗 チャイルドシート2つ付けた場合、一番後ろに荷物乗りますか? レンタカーしたいのですが車種までは指定できず、3泊用くらいのスーツケース2つと手荷物...乗りますかね? 最終更新:2025年8月28日 お気に入り チャイルドシート 車 スーツ ママリ(1歳10ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ゆん FIT乗ってます! トランクは広くて便利なのですが、その大きさのスーツケース2つ乗るかは微妙です😭 横向きにしたA型ベビーカーとリュックで、いつもギリギリです😂 8月28日 ママリ 1つなら乗る感じですかね?😳 それか後部座席の足元に横にして置けたりしますか?🥹 8月28日 ゆん やったことないので、100%乗せられますと言えないのですが、買い物かご2つを縦に+でかめのリュック乗せてるので、スーツケース2つも、もしかしたら乗りそうな気もします☺ 後部座席の足元は狭くて無理です😅 8月28日 ママリ そうなんですね😳 減らせればスーツケース1つで行きたいと思っていますが...よく考えます🥹🫶🏻 足元は狭いですよね😂 詳しくありがとうございました! 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1つなら乗る感じですかね?😳
それか後部座席の足元に横にして置けたりしますか?🥹
ゆん
やったことないので、100%乗せられますと言えないのですが、買い物かご2つを縦に+でかめのリュック乗せてるので、スーツケース2つも、もしかしたら乗りそうな気もします☺
後部座席の足元は狭くて無理です😅
ママリ
そうなんですね😳
減らせればスーツケース1つで行きたいと思っていますが...よく考えます🥹🫶🏻
足元は狭いですよね😂
詳しくありがとうございました!