コメント
ママリ
何がダメか分かりません😂OKです‼︎
はじめてのママリ🔰
1歳はいいけど2ヶ月の子はどうだろ?という感じです😅
そもそも予防接種の免疫もまだのタイミングで旅行は何かあったらどうするんだろうというのと、昼寝というよりほとんど寝て過ごすのに…って感じです😅
ママリ
何がダメか分かりません😂OKです‼︎
はじめてのママリ🔰
1歳はいいけど2ヶ月の子はどうだろ?という感じです😅
そもそも予防接種の免疫もまだのタイミングで旅行は何かあったらどうするんだろうというのと、昼寝というよりほとんど寝て過ごすのに…って感じです😅
「お昼寝」に関する質問
佐川急便、時間指定しても違う時間に来ます。 午前中は外出、12:00〜14:00はお昼寝しています。11ヶ月の子と、隣に添い寝している時もあります。 起こされたくなくて、14:00〜16:00に指定しているのに、違う時間にインタ…
【リビングでのベビースペース&お昼寝について教えてください】 現在、出産準備を進めています。 リビングのベビースペースとして横長のベビーマットは購入済みなのですが、お昼寝のときはこのマットの上にそのまま寝…
2歳7ヶ月で2語文なし、オムツが汚れてても気にしないってやっぱり何かあるのでしょうか? 1歳でスプーンを持ったり、パチパチや興味のあるのもへの指差しが始まりました。 初語は1歳5ヶ月で、『わんわん』でした。 そこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お布団で寝させないといけないのか…と思ってしまいました!😂ありがとうございます!
ママリ
全然!うちの子達、寝付きが悪くてそもそも寝かし付けがドライブなことが多いので、チャイルドシートやベビーカーがお昼寝布団みたいなもんです😂
夜ちゃんとお布団で寝れれば大丈夫です!