コメント

ママリ
何がダメか分かりません😂OKです‼︎
ママリ
何がダメか分かりません😂OKです‼︎
「お昼寝」に関する質問
ワンオペの方、この夏の休みの日のリアルな1日の過ごし方を教えてください。 うちは、子供たちがなぜか休みの日は早起きです。 ご飯を食べたり身支度を整えてもまだ8時半です。 家でおもちゃなどで2人で遊び始めても、1…
36歳、3人目妊娠中です。 10年ぶりの妊娠、もう疲れやすくて疲れやすくて😭 週3午前中4時間パートしてますが帰ってきてから体が動かずお昼寝しても体がきつすぎます😭 これで赤ちゃんのお世話が出来るんだろうかととても不…
この月齢でもうお昼寝しません 長男もそうだったからまたか、、って感じです 眠いのに寝れないから一日中ぐずぐずでこっちもイライラしちゃいます🥹 抱っこ、トントン、授乳どれも🙅♀️ 唯一寝るのは夕飯作る時のおんぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お布団で寝させないといけないのか…と思ってしまいました!😂ありがとうございます!
ママリ
全然!うちの子達、寝付きが悪くてそもそも寝かし付けがドライブなことが多いので、チャイルドシートやベビーカーがお昼寝布団みたいなもんです😂
夜ちゃんとお布団で寝れれば大丈夫です!