ママリ
38週1日です!
予定日超過して欲しかったのでほとんど歩いてません!笑
運動とは言えませんが気分転換にウインドウショッピングとかしたくらいです😂

🐹
まだ33週ですが私も30週で里帰りしました!
帰ってきてすぐと一昨日に2回出産する病院で検診受けましたが、2週間で1.8キロも増加してしまい何か心当たりあるところはありますか?🙂と指導が入りました。笑
36週からは息をしてるだけでどんどん増えてくから今のうちにお腹の張りとか体調悪くなかったら運動してね!と助産師さんからお話ありました。
まぁ実家でダラダラしてしまい全然動けてないのが現状ですが😅
YouTubeで10分くらいのマタニティヨガとかストレッチやったりやらなかったりって感じです。笑

はじめてのママリ🔰
36週で産みました。一生懸命歩いてもなかなかお産に繋がらない人が居るのに、私はグータラゴロゴロして早産だったのでいろんな人が居るんだろうなと思いました😌買い物について行ったり、風呂掃除するくらいはしていて、毎日昼寝もしてました(笑)ウォーキングはしてません!

はじめてのママリ🔰
1人目40週、2人目38週でした!
犬の散歩やイオン歩き回ったりスクワットしてましたが予定日過ぎたので、
2人目の時は上の子連れて滑り台や山散歩など先生に怒られるレベルの動き方してました笑
出てくる子は出てきますし、
出てこない子はなにしても出てこないです😂
コメント