妊活 高温期13日目で腰痛・骨盤痛が続き、薬を飲みたいけれど我慢中。同じ経験者いませんか?乗り越えた方法を教えてください。 高温期13日目です。 今周期、何度か腰痛・骨盤痛を感じていたのですが、今日はどの姿勢でも痛みが緩和されず困っています。 薬を飲みたいけれど、もし赤ちゃん来てくれてたら…と思い我慢中です。 同じような方いらっしゃいますか? 経験者の方はどうやって乗り越えましたか? よかったら教えてください(>_<) 最終更新:2017年4月27日 お気に入り 赤ちゃん 高温期 高温期13日目 ひぐゆむ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 13日目だったら、妊娠していたらもう反応が出ると思うので、私はフライング検査で調べてから飲んだりしていました💦 4月27日 ひぐゆむ コメントありがとうございます。 そうなんですね! ちょっとドキドキですが検査してみようと思います〜(*´ `*) 4月27日 退会ユーザー ドキドキしますよね😂 いい結果でありますように💓😊 4月27日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぐゆむ
コメントありがとうございます。
そうなんですね!
ちょっとドキドキですが検査してみようと思います〜(*´ `*)
退会ユーザー
ドキドキしますよね😂
いい結果でありますように💓😊