子育て・グッズ 息子が、アンパンマンを見ると「あんまんまん」「ぱん」「ぱんまん」「… 息子が、アンパンマンを見ると「あんまんまん」「ぱん」「ぱんまん」「まんまん」など、定まっていないのですがそれらしいことを言います。 これは発語カウントして良いのでしょうか?🤔 最終更新:10月27日 お気に入り 息子 アンパンマン 発語 はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント 3児のmama 意味のある言葉はカウントいいでしょー😊10ヶ月は早いですね❤️ 10月27日 はじめてのママリ そうなのですね😳 アンパンマンだけですが、認識しているようです☺️ ママ・パパは全く🙄笑 10月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなのですね😳
アンパンマンだけですが、認識しているようです☺️
ママ・パパは全く🙄笑