※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
お金・保険

旦那が勝手に30万の車買ってたらどう思いますか?ちなみに欲しいと言われましたが流していました。

旦那が勝手に30万の車買ってたらどう思いますか?
ちなみに欲しいと言われましたが
流していました。

コメント

はじめてのママリ🔰

今後の維持費を含めて家計に響かないところから出すなら文句はないです。

ママリ

30万円の車ですか?
危なくない?と思ってしまいます💦
用途がわかりませんが、
仕事とかで使うならもう少しちゃんとした車にした方がいいよと。

ママリ

何も言われていなくて買ったのであれば嫌ですね。
事前に報告してほしいです。

が、今回は「欲しい」と事前に言われていて、それをこちらが無視していた状態だったということでしょうか...
最終的に黙って買ってしまうくらい欲しかったんですね💦

30万の車なんて買って何に使うの…?思います(真面目に

ママリ

そんな低価格の車を買うくらいならもう少し出してちゃんとした車買ったら?と思います😅

🐱ྀི🐱ྀི👻

自分お小遣いとかから買ったなら別に何も言いません!強いて言うならすぐ壊れそうだね😊ですかね?

はじめてのママリ🔰

安すぎて怖いんですけど自分だけが乗るならいいけど家族はのせて欲しくないです💦

3人男の子まま♡

返してこいと言いたいですね😂
30万の車なんて怖くて乗れないです。
いくら欲しい車だったとはいえ、ちゃんと考えてよって言います。

はじめてのママリ🔰

トミカなどのおもちゃのレア車ですか?人が乗れる車ですか?

ママリ

30万の車なんて怖すぎます🚙
新車を買ってもらいたいですね

ママリ🐟

でもそれもう少し値段の張った車を言ったら高すぎるとか言った結果その30万の車を旦那さんが欲しがったとかではないですか??
普通に会話ができない妻に対する夫は夫って感じかなって笑

はじめてのママリ🔰

アホなのかな?と思います。30万の車に命預けられるの?と。。