お金・保険 児童手当含め今貯金30万くらいです🥺同じ方いますか😂? 児童手当含め 今貯金30万くらいです🥺 同じ方いますか😂? 最終更新:1時間前 お気に入り 5 貯金 児童手当 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 はーい🙋♀️うちでーす 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! おいくつですか🥺? お子さんは1人ですか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 2人います! 2時間前 はじめてのママリ🔰 2人なんですね😌 はじめてのママリ🔰さんは 働いてますか🤔? 2時間前 はじめてのママリ🔰 フルタイムで働いていて、現在30代後半です😊貯金額少なすぎてやばいですよね笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 働かれてるのですね! でもなんとか なってるのですね🥺!! お子さんまだ2人とも 小さいですか? うちは一番上が 小3なんですけど 中学からかかると よく聞くので 大丈夫か不安です😩 2時間前 はじめてのママリ🔰 なんとかなってます😂 今が2歳と4ヶ月の二人ですね😓 小学校が一番貯めどきと聞きますよね🤔 2時間前 はじめてのママリ🔰 まだ小さいのですね🥺 フルタイム尊敬です😢!! 小学生になったら フルで働く予定 だったのですが 小学生になってから 問題ばかりで 発達障害もわかり 学校も行けなくなったりで 全然働けなくて😭😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 お金がないので働かないといけないだけです😭 自宅保育されてたの素晴らしいです!!発達障害が分かって大変になりましたね💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 自宅保育はしてないんです😭 下2人は2ヶ月から 働いてはいました🥺 貯金額同じくらいの方がいて よかったです🥺 ママリお金持ちがおおくて 辛くなったりしてました😂 お互い頑張りましょう🥺! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ママリの皆さんすごいですよね😂1000万で子供2人でギリギリです!とかみるとえ?ってなります💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
おいくつですか🥺?
お子さんは1人ですか?
はじめてのママリ🔰
2人います!
はじめてのママリ🔰
2人なんですね😌
はじめてのママリ🔰さんは
働いてますか🤔?
はじめてのママリ🔰
フルタイムで働いていて、現在30代後半です😊貯金額少なすぎてやばいですよね笑
はじめてのママリ🔰
働かれてるのですね!
でもなんとか
なってるのですね🥺!!
お子さんまだ2人とも
小さいですか?
うちは一番上が
小3なんですけど
中学からかかると
よく聞くので
大丈夫か不安です😩
はじめてのママリ🔰
なんとかなってます😂
今が2歳と4ヶ月の二人ですね😓
小学校が一番貯めどきと聞きますよね🤔
はじめてのママリ🔰
まだ小さいのですね🥺
フルタイム尊敬です😢!!
小学生になったら
フルで働く予定
だったのですが
小学生になってから
問題ばかりで
発達障害もわかり
学校も行けなくなったりで
全然働けなくて😭😭
はじめてのママリ🔰
お金がないので働かないといけないだけです😭
自宅保育されてたの素晴らしいです!!発達障害が分かって大変になりましたね💦
はじめてのママリ🔰
自宅保育はしてないんです😭
下2人は2ヶ月から
働いてはいました🥺
貯金額同じくらいの方がいて
よかったです🥺
ママリお金持ちがおおくて
辛くなったりしてました😂
お互い頑張りましょう🥺!
はじめてのママリ🔰
ママリの皆さんすごいですよね😂1000万で子供2人でギリギリです!とかみるとえ?ってなります💦