クレジットカードあまり使わないんですがそろそろクレジットカードのお…
クレジットカードあまり使わないんですがそろそろクレジットカードのお支払いに切り替えようかと思ってて…
ドンキはマジカカードのクレジットなど
このお店はこのクレジットカードだとお得とかありましたら教えてください。
あとうちはどのお店もこのクレジットカードです。って方も教えてもらいたいです。理由もあれば嬉しいです。
- はじめてのママリ🔰
ママリ
基本は楽天カードのみです😊
楽天ポイントがカード利用分の支払いや楽天ペイで使えて、無駄なく使える&使いやすいからです。
イオンでイオンカード払い10%offなどがあっている日はイオンカード使います!
ゆい(*・ω・)
私ではなく旦那がdカードで支払っています。
ドコモユーザーでポイント還元もあるから使ってるらしいです
りりママ♡
クレカはポイント還元率高めかつ、自分の生活に合ったものがオススメです!
(還元率高くても使わないと意味ないので)
私はdカード持ってます。
ケータイがドコモなので支払いに使ったり、QR払いはd払いが多いので連携したりしてます。
クレカを通して口座引き落としにすると公共料金とかドカンと定期的にポイント貯まりますよ😉
😐
ANAアメックスカード
イオンカード
セブンカード
楽天カード
を持っています😃
メインはアメックスを使っていて、行く場所によってイオンやセブンを使うようにしています!
アメックスはANAカードなのでマイルを貯めるためにメインとして使っています😄
ママリ🔰
自分がよく利用するお店でポイントが貯められるものが良いと思います!
私は楽天ユーザーなのと、よく行く百貨店やスーパーも楽天ポイントが貯まることや、割りとどこでも楽天ポイントが貯めれる&キャンペーンやってるので今は楽天カード1本に絞ってます(アマプラ会員とかもやめて絞りました)。
前はdカード利用してました!こちらも還元率がよく、光とかも利用しているともっとたまって良かったです。
はじめてのママリ🔰
みなさんご丁寧に教えて頂きありがとうございます😭
コメント