ココロ・悩み 今2人目妊娠中で、娘とは6学年差になります。妊活は娘が2歳から始めまし… 今2人目妊娠中で、娘とは6学年差になります。 妊活は娘が2歳から始めました。 半年毎に妊娠できてましたが、流産を4回繰り返し今に至ります。 義妹とかにもしいつから2人目考えたかとか聞かれたらとして、どう答えますか? 私は娘の前にも死産経験があり、義妹は子供は欲しかったけど、意外にもあっさりできたようです。 最終更新:2024年10月27日 お気に入り 流産 2歳 妊娠中 2人目妊娠 妊活 義妹 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 6歳) コメント ちょこ 適当に答えます。 2年前とか、、、。 10月27日 ママリ 嘘をついたりする理由もないので 実は結構前から妊活してたけど、なかなか育ってくれなくてって普通にこたえます 10月27日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠中・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント