雑談・つぶやき 旦那と娘の、選挙の日は必ず外食みたいなのめんどくさい。投票は徒歩で… 旦那と娘の、選挙の日は必ず外食みたいなのめんどくさい。 投票は徒歩で行くのに、家に戻ってわざわざ車で食べに行くのやだ🥺 最終更新:10月27日 お気に入り 旦那 車 選挙 外食 ぷちこ(7歳) コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 ぷちこおはよう☀️ モー娘かよ…🤣 10月27日 ぷちこ おじおはよう🥹🩷 モー娘って何?って旦那に聞いたら、 投票行って外食するんだ~って歌ってた🥺 なるほどね🤣 うちモー娘だわ。 10月27日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 ドンピシャ世代だしCD買ってましたのでね🤣 なんで選挙の日は外食なんだろう笑 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷちこ
おじおはよう🥹🩷
モー娘って何?って旦那に聞いたら、
投票行って外食するんだ~って歌ってた🥺
なるほどね🤣
うちモー娘だわ。
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
ドンピシャ世代だしCD買ってましたのでね🤣
なんで選挙の日は外食なんだろう笑