みさ
小1です。先週くらいかな?急に自分の部屋に目覚めました!
前まで別で寝ると言っても私たちの寝室に夜中忍び込んできて寝てたのですが急に朝まで自分の部屋で寝るようになりました!

るるるみん
長男とは3歳まで、次男は2歳まで。それからは兄弟仲良く寝てます。笑
私もたまには一緒に寝たいなぁって時は一緒に寝ていましたが、寝相が悪すぎて諦めました!笑

はじめてのママリ🔰
未だ抱き合って寝てます😇♥️
そして、朝には布団枕全部取られてブルブル震えながら起きてます笑
みさ
小1です。先週くらいかな?急に自分の部屋に目覚めました!
前まで別で寝ると言っても私たちの寝室に夜中忍び込んできて寝てたのですが急に朝まで自分の部屋で寝るようになりました!
るるるみん
長男とは3歳まで、次男は2歳まで。それからは兄弟仲良く寝てます。笑
私もたまには一緒に寝たいなぁって時は一緒に寝ていましたが、寝相が悪すぎて諦めました!笑
はじめてのママリ🔰
未だ抱き合って寝てます😇♥️
そして、朝には布団枕全部取られてブルブル震えながら起きてます笑
「育児」に関する質問
夫婦生活について 旦那は毎日でもやりたい人。 一方私は、子供2人できて、性欲なんて落ちてしまい、やらなくてもよくなり。 旦那の欲求不満が溜まっています。 旦那的には、いつでも、股開いてやる人がいいみたいで、…
世間の主婦は旦那のこと言うけど、旦那からみて仕事するより家事育児は楽でいいらしいです。 どちらもそれぞれ大変支え合えると思っていたけど、産後からほぼ休みもない、睡眠も取れない、寄り添ってもらえない、お前が同…
こんなこと言っちゃいけないのわかってるんですけど😢 まっったく離乳食を嫌がって食べてくれないんです、6ヶ月からずーっと。食べても10口ほど。 そんな娘が風邪をひきました。 だろうな、栄養とれてないもんなって思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント