※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

左肩の激痛が2週間続いており、整形外科を受診するべきか相談中。初診で高額なため躊躇している。

ご経験のある方などいらっしゃいましたら、アドバイスお願いします🙇‍♀️

2週間ほど前から左の肩が激痛です💦

朝と昼はロキソニンを飲んで仕事をし、夜は湿布を貼ったり、ロキソニンローションを塗って寝ていますが、寝返りするたびに「痛たたた…」となり目が覚め、朝起きたら、「あー痛い…辛い…」という感じです😢

心当たりはあって、2週間ほど前に夜中トイレに起きた時にふらついて、壁に右の頭を思いっきりぶつけたことです💦
その直後から左肩が痛くなりました💦

左肩全体が痛いというよりは、ピンポイントで痛いところがあります。

これは整形外科に行った方が良いのでしょうか?💦

整形外科は普段かからないので初診になり、さらにレントゲンなど撮ると結構高額なので躊躇してしまっています😅

コメント

ママリ

そんなに痛いなら病院行きます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごく痛いんですが、痛み止め飲んで仕事行けば何とか仕事はでき…💦
    平日に休みがほとんどない&平日休みは寝たいのもあって、なかなか病院に足が向かず💦💦

• 10月26日