コメント

はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさんが痩せてて羨ましいのかなと思いました🥲🥲

ひよこ
デブの私から言わせるとそうやって言い訳してるから私らデブなんよwww
人を否定する権利ないからなwww
って言いたくなります笑
結局体型のこと気にしてるから体型のことに少しでも関係すること言われると否定したくなるんじゃないですかね。所謂嫉妬だと思いますよ🥹
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
ひよこさん、絶対私の友達より太っていないと思います!
私の友達は日に日に病的に太ってきています。。
こんなにユーモア溢れる素敵な言葉をかけてくれる方は、きっと彼女とは違います!笑- 5月14日

にこ◡̈
それはもはや友達なのか?と思っちゃいました💦
ほんとごめんなさいだけど、人のこと否定する時点で友達としてなしかな?って感じです〜!(同じ職種など高めあうための戦友ならありですが)
あと個人的にお太りになってる方見るの苦手で…ついコメントしてしまいました🙇
-
はじめてのママリ
本当そうです、、そろそろ縁の切れ目かなと思ってきております。
昔からの付き合いではありますが、職種は全く違いますし、価値観がどんどんズレてきております。
私は長年太っている方特有の性格が苦手です。(産後や病気以外で)
プライドめちゃくちゃ高くて、その割に自分にすごい甘い方が多い印象です!- 5月14日
はじめてのママリ
産後で今はそこまで痩せていないのですが、、、、
確かにまつ毛サロンや美容外科どこに行ってくるか聞いてきます。笑