ベビたんママ
私は生理予定日の4日後に検査して、陽性反応出ましたよ😊
June🌷
生理予定日の5日後くらいにしてます!上の子は10日後くらいです!市販の検査薬はそのように書いてあったのでその期間にしてます!
てんまま
1人目のときはフライングという概念がなかったので、生理予定日翌日にはじめて検査薬して陽性でました(^^)
クリアブルーだったので激薄でした…!
はじめてのママリ🔰
3人とも予定日を1週間くらい過ぎて検査して陽性でした💦
ベビたんママ
私は生理予定日の4日後に検査して、陽性反応出ましたよ😊
June🌷
生理予定日の5日後くらいにしてます!上の子は10日後くらいです!市販の検査薬はそのように書いてあったのでその期間にしてます!
てんまま
1人目のときはフライングという概念がなかったので、生理予定日翌日にはじめて検査薬して陽性でました(^^)
クリアブルーだったので激薄でした…!
はじめてのママリ🔰
3人とも予定日を1週間くらい過ぎて検査して陽性でした💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠9週目初マタです。 5週半ば頃からあの地獄のつわりが始まり一昨日がピークにキツく一口も水分、食べ物摂取できないような状態だったんですが、昨日から急に「あれ?少しだけ楽だ」と少ししか食べれなかったものの悪阻…
体外受精3回目で陽性判定ので5週に入ったんですけど、気持ち悪いたり最近えづいたりはするのですが、2回目の時にはこの時点で吐きそうまでいっていて、まだそこまでは今回はいってません。 胎嚢がある時期だと思うんです…
智奈美 私の名前なのですが読めますか? 生きてて半分くらいの人が読んでくれません😅 難読なのでしょうか? 響きが珍しい? (同じ響きの人は今までに5人出会ったことあるんだけどなー🥲) 名付け
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント