※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児まま
ココロ・悩み

子どもと夫と離れたい。虐待を受けた経験から、子供に怒鳴り散らすことが増え、自分の感情をコントロールできない。家族の前から消えたい。どこにも行く場所がなくて辛い。

子どもと夫と離れたいです。

私自身ヒステリックなら母親に虐待されて育ってきました。
自分の子供には同じ事をしないように気をつけていたのに、最近夫に向かって子どもの前で怒鳴り散らしてしまう事が増えました。
夫もアスペ気味なので話が噛み合わず、自分の感情がコントロールできません。

子どもに怖い思いをさせるくらいなら家族の前からきえたいです。死にたいです。

どこにもいく場所がなくて辛いです。

コメント

一旦離れるのもお互いのためにありかもです、心療内科にはいかれてますか?

• 2児まま

2児まま

離れたいです。でもいく場所がなくて困っています。
    子供達も私以外の人に育てられた方が幸せなのに。
    精神科に通って興奮を抑える頓服を貰っています。

• 10月26日
はじめてのママリ🔰

家も同じです。ただ精神科には通ってます。それだけで支えになってます。😅消えたいと思う前に受診出来ませんか?

• 2児まま

2児まま

精神科に通って興奮を抑える薬を貰っています。効いていないのかも知れません・・・

• 10月26日
りょうま🐶

子育ていつもお疲れ様です。
怒りたくないのに怒る事もありますよね。私も同じ様になる時あります。
お子さんが、2歳以上なら小さいなりに理解も少しできると思いますので、ママは、お薬飲んで努力しているけど、ごめんねとフォロー入れてみるのもいいと思います。
役所に相談して、支援センターで、お金は少し出るかもですが、お子さんを数時間預かってもらい、銭湯やエステ、買い物や美容室、図書館など、少し自分の時間を作られてはいかがでしょうか?あまりご自身を責めすぎないでください。
子育て応援しています。

言葉足らずな所があれば、すみません。