妊娠・出産 今朝、微量の血が下着に付いていました。夕方トイレ行ったときも微量出… 今朝、微量の血が下着に付いていました。夕方トイレ行ったときも微量出ていました。拭くときに茶オリ?のようなものもあったのですが受診した方がいいですか? 吐きつわりもきつくて少し歩くだけでフラフラして気分悪くなり家事も仕事もできなさそうです💦 最終更新:2024年10月27日 お気に入り 1 家事 トイレ 吐きつわり 🍑💜(妊娠33週目, 2歳1ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント syy 受診した方がいいと思います💦 初期の出血はよくあると聞きますが、何かあってからでは遅いので🥲 10月26日 🍑💜 昨日の夕方以降からは出血ないですが明日受診してみます💦 ありがとうございました 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍑💜
昨日の夕方以降からは出血ないですが明日受診してみます💦
ありがとうございました