子育て・グッズ 2ヶ月の赤ちゃんですがうんちが出なくて4日目です💦どうしたらいいのでしょうか…😱 2ヶ月の赤ちゃんですがうんちが出なくて4日目です💦 どうしたらいいのでしょうか…😱 最終更新:2017年4月27日 お気に入り 赤ちゃん うんち ややや(6歳, 7歳, 11歳) コメント ゆーみん 綿棒浣腸しても出ないですか??(>_<)💦 4月27日 ややや 初めてのことでそれやったこと無いんですよ💦おっぱい飲ませて浣腸試して見ます(@_@) 普通の料理の時に使うオリーブオイルでいいんですか? 4月27日 ゆーみん 私はワセリンを使ってますが、食用のオリーブオイルでも大丈夫みたいです❗😊 4月27日 ややや そうなんですね!^ ^ 今おっぱいあげてたらうんちがかなり大量に出ました!😳 次出なかったら試して見ます!ありがとうございます✨ 4月27日 ゆーみん 良かったです~❗ 自然に出てくれるのが1番ですもんね(^o^) 4月27日 ややや ありがとうございました😭💕 4月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ややや
初めてのことでそれやったこと無いんですよ💦おっぱい飲ませて浣腸試して見ます(@_@)
普通の料理の時に使うオリーブオイルでいいんですか?
ゆーみん
私はワセリンを使ってますが、食用のオリーブオイルでも大丈夫みたいです❗😊
ややや
そうなんですね!^ ^
今おっぱいあげてたらうんちがかなり大量に出ました!😳
次出なかったら試して見ます!ありがとうございます✨
ゆーみん
良かったです~❗ 自然に出てくれるのが1番ですもんね(^o^)
ややや
ありがとうございました😭💕