子育て・グッズ 一歳の娘の朝ごはんについて、同じメニューを続けていることについて心配しています。 一歳の娘の朝ごはんについて、「ふりかけごはん、バナナ、牛乳」や「ロールパン、バナナきなこヨーグルト、麦茶」を固定であげてるのですがおかしいのでしょうか。 最終更新:2024年10月26日 お気に入り 牛乳 バナナ パン ヨーグルト 麦茶 まりり コメント ママリリ🔰 おかしくないです!バランスも取れてるしばっちりです! うちも固定です🙆♀️!!! 10月26日 まりり おかしくないとのことで安心しました。 仕事前だし朝はバタバタするのでなるべく楽なメニューに固定していたのですがふりかけってよくないのかな?スープとかないといけないのかな?と考えていたらわからなくなってしまって。。 10月26日 ママリリ🔰 お子さんも食べてくれるならなんの問題もないですよ❣️ スープは水分摂らない(うちの子みたいな👶笑)子はあってもいいと思いますけど、牛乳や麦茶飲めてるなら朝に無理に出さなくてもいいんじゃないでしょう🙆♀️ 10月26日 ママリリ🔰 最後のところ、 いいんじゃないでしょうか?🙆♀️ と、打ちたかったです、すみません🙇♀️ 10月26日 ママリ むしろ朝ごはんに最適だと思いました😳 10月26日 はじめてのママリ🔰 うちとほぼ同じです! 10月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりり
おかしくないとのことで安心しました。
仕事前だし朝はバタバタするのでなるべく楽なメニューに固定していたのですがふりかけってよくないのかな?スープとかないといけないのかな?と考えていたらわからなくなってしまって。。
ママリリ🔰
お子さんも食べてくれるならなんの問題もないですよ❣️
スープは水分摂らない(うちの子みたいな👶笑)子はあってもいいと思いますけど、牛乳や麦茶飲めてるなら朝に無理に出さなくてもいいんじゃないでしょう🙆♀️
ママリリ🔰
最後のところ、
いいんじゃないでしょうか?🙆♀️
と、打ちたかったです、すみません🙇♀️