コメント

ちびトラマン
黙ってお金だけ出してって感じですね😇

はじめてのママリ🔰
同じく元嫁との間に子供がいる旦那を持っていますが、妊娠出産〜子供関連のこと何も知りませんよ😩
知ってるアピールされるのも嫌ですが、本当に何もできなすぎて、、、こいつ何もしてこなかったんだろうなと思う日々です。。
産まれる前にこんなこと言ってすみません💦
出産頑張ってくださいね!!
ちびトラマン
黙ってお金だけ出してって感じですね😇
はじめてのママリ🔰
同じく元嫁との間に子供がいる旦那を持っていますが、妊娠出産〜子供関連のこと何も知りませんよ😩
知ってるアピールされるのも嫌ですが、本当に何もできなすぎて、、、こいつ何もしてこなかったんだろうなと思う日々です。。
産まれる前にこんなこと言ってすみません💦
出産頑張ってくださいね!!
「家族・旦那」に関する質問
現在妊娠初期です。 主人の長期休みが10月にあるのですが、その際に義実家に私も帰省するかどうか迷っています。 その頃には安定期にははいっているものの、主人は運転をしないので、私が5時間半運転することになります…
夫の飲み会が嫌すぎて、毎度精神的に苦しいんですが伝えても良いと思いますか?😥 元々飲みに出歩く人が好きじゃなくて、結婚してからも年に2,3回ほどでしたがここ最近は月に2回は行ってるよね?ってレベルで増えてきて。…
旦那の趣味にむかついてきました😇 趣味がバイクで乗りに行くのはいいんですが 今日も急に今日乗ってくる。と😩 今週日曜日もベビーベッドレンタルするので 取りに行く話にもなっていましたがバイク乗ってきていい? と言…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちびトラマン
なにもないですね(笑)