コメント
ちびトラマン
黙ってお金だけ出してって感じですね😇
はじめてのママリ🔰
同じく元嫁との間に子供がいる旦那を持っていますが、妊娠出産〜子供関連のこと何も知りませんよ😩
知ってるアピールされるのも嫌ですが、本当に何もできなすぎて、、、こいつ何もしてこなかったんだろうなと思う日々です。。
産まれる前にこんなこと言ってすみません💦
出産頑張ってくださいね!!
ちびトラマン
黙ってお金だけ出してって感じですね😇
はじめてのママリ🔰
同じく元嫁との間に子供がいる旦那を持っていますが、妊娠出産〜子供関連のこと何も知りませんよ😩
知ってるアピールされるのも嫌ですが、本当に何もできなすぎて、、、こいつ何もしてこなかったんだろうなと思う日々です。。
産まれる前にこんなこと言ってすみません💦
出産頑張ってくださいね!!
「家族・旦那」に関する質問
くだらないことかもしれないのですが結構クソ真面目な感じで、深刻に悩んでます… もう死語になってるかもしれませんが蛙化についてです。 正しく蛙化なのではと思われることが私の中で初めて起こりました。相手は旦那です…
みなさんは旦那さんのキャバクラ許せますか? わたしの旦那は会社の付き合いで行っているようです。 旦那からキャバクラに行く話は全く聞いておらず、わたしには言わずに行っています。 わたしは人伝てに知りました。 仕…
飲み会から帰宅後の夫、私はつわりが酷くて気持ち悪く体調も悪かった。 いつも無理矢理くっつこうと体重をかけてくるのが吐き気がある時にはきつくてやめてと何度も言っていたのに、今日もしてきた。 その後胸をガシガシ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちびトラマン
なにもないですね(笑)