コメント
ちびトラマン
黙ってお金だけ出してって感じですね😇
はじめてのママリ🔰
同じく元嫁との間に子供がいる旦那を持っていますが、妊娠出産〜子供関連のこと何も知りませんよ😩
知ってるアピールされるのも嫌ですが、本当に何もできなすぎて、、、こいつ何もしてこなかったんだろうなと思う日々です。。
産まれる前にこんなこと言ってすみません💦
出産頑張ってくださいね!!
ちびトラマン
黙ってお金だけ出してって感じですね😇
はじめてのママリ🔰
同じく元嫁との間に子供がいる旦那を持っていますが、妊娠出産〜子供関連のこと何も知りませんよ😩
知ってるアピールされるのも嫌ですが、本当に何もできなすぎて、、、こいつ何もしてこなかったんだろうなと思う日々です。。
産まれる前にこんなこと言ってすみません💦
出産頑張ってくださいね!!
「家族・旦那」に関する質問
私が間違ってるんですかね? 先日私の誕生日に、主人が花束を買ってきてくれました。 でも私は毎年誕生日のたびに、「ケーキもプレゼントも別にいらないから茶碗の1枚でも洗ってくれたほうが嬉しい」と伝え続けています。…
幼稚園や幼児教室のことなど、ママが全部やっていますか? 慣らし保育で疲れているなか持ち物や提出物、準備全般家事全般ドッと疲れます。 後追いも酷い時期なのに旦那の洗濯や食事の用意などすることに違和感を感じて爆…
旦那の酒癖の悪さと飲んだ時のモラハラから離婚も視野に入れて考えてます。 旦那からも、私の飲み会に対する態度が束縛に感じるので、離婚も考えると言われてます。 ただ、離婚するとなると、 ①子供から父親を奪ってし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちびトラマン
なにもないですね(笑)