コメント
はじめてのママリ🔰
用事の内容にもよるかもですが
私ならせっかくだからパパに預けると思います😭✨
ママリ
熱出してても元気なら予定通りです⭐️
ぐったりしていたり、ママママ😭ってなってたら予定変更します!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
おかげさまで熱出てても元気ありです🥹鼻詰まりは苦しそうではありますが、それ以外は普段と変わらずかなぁと思います🤔
予定はお昼過ぎには終わります!- 10月25日
-
ママリ
上の方への回答見ましたが、私も同じ状況なら親友と楽しんできます☺️
- 10月26日
-
ママリ
読んでいただいてありがとうございます🥹✨めちゃくちゃ楽しみにしてたので、明日は夫に任せて楽しんできます☺️
- 10月26日
はじめてのママリ🔰
ぐったりで心配すぎてとても出かけられない!って状況じゃなければ随時連絡もらう約束で出かけます😉
-
ママリ
コメントありがとうございます!!
今は鼻詰まりで寝苦しそうですが、日中は元気でした😌明日はすごく楽しみにしてたので、夫に任せてでかけてきます🥹- 10月26日
ママリ
コメントありがとうございます!
実は親友と半年以上ぶりにお互い子なしで午前中からお昼まで会おうと予定してたんです🥹
夫もいいよと言ってくれてるので行こうとは思ってますがなんか心苦しい自分もいて😭
でも夫婦揃っているからと言って息子の体調が早く回復するわけでもないですもんね💦
はじめてのママリ🔰
わぁ😭私なら子供には申し訳ないけど親友と会うことその日は選んじゃいます🥺✨
しかも昼までなら全然昼から見れるし旦那に預ける一択で行きます!!🥺
ママリ
楽しみすぎて張り切りすぎて、ドラストで新しいコスメまで買ってしまって🤣
夫には日曜に一人時間作ってもらう予定なので明日はお任せしてみます🥹
はじめてのママリ🔰
かわいい!!☺️🩷楽しみ具合が伝わってきます!!明日は存分に楽しんでください🎀
旦那さんにも作ってあげるなんてお優しい🥺🩷✨