コメント
- ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰
そんなに時間にこだわらなくて大丈夫ですよ!
大体4時間以上空いてたらOKって感じです😌
一回目が何時か知りませんが、もしうちなら、お風呂上がりにあげてミルク飲ませて寝かせます🍼
そんなに時間にこだわらなくて大丈夫ですよ!
大体4時間以上空いてたらOKって感じです😌
一回目が何時か知りませんが、もしうちなら、お風呂上がりにあげてミルク飲ませて寝かせます🍼
「離乳食」に関する質問
ママさんの方々、離乳食って手作りしてましたか?それとも市販に頼りっきりでしたか?離乳食始まってまだ二週目だけどもう既に手作りしんどいです笑手作りの方はこうすれば楽になるよーとか、市販使ってた方はこれコスパ…
離乳食の時間になると、お腹空きすぎてるのか ギャン泣きになってしまいイライラします。 時間は4時間おきにしていて、 あげる前は泣いておらずいい時間帯かな?と思って レンチンして椅子に座らせるとギャン泣きでむせ…
夕飯の時間にご飯を食べてたら食べたそうにもぐもぐ口を動かしたので 椅子に座らせてみると私の手を掴んで食べてきたのは 2回食にした方がいい証拠ですか?🤔 生後6ヶ月です 離乳食は生後5ヶ月と2週間あたりではじめました
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うちは上2人が年子で離乳食の時間なんか適当でした🤣
それなら朝を早めるのがいいと思います!
3回食になっても18時までには食べ終えてる方がいいと言われてるので
今からリズム作るのアリかなと🥺
𝑘 𝑡 _
保健師さんには、6時間あけてね!と言われました😭
一回目はまだ11-12時くらいにあげています!
どうしても16時くらいになると眠たくてふたりともぐずりだして、お風呂にいれてすぐ自分んちにかえって寝る。というルーティンなのでどうしたらよいかと、、