コメント

チビズのママ♡
確実には言えないですが、私も一人目そんな感じでした。この日くらいに終わると思うって言われて止まらなかったらまたきてと言われてたので、何回かあったので病院に電話して言ったらまだオロが残ってたやつと思うって言われてからピタっと止まりました!出血の色は濃ゆいですか?もともと生理短期ですか?
一旦様子みてもしまたでて同じようになるなら病院に電話して見せたらいいかもしれません😄
そこでオロなのか生理なのかわかるので‼️
チビズのママ♡
確実には言えないですが、私も一人目そんな感じでした。この日くらいに終わると思うって言われて止まらなかったらまたきてと言われてたので、何回かあったので病院に電話して言ったらまだオロが残ってたやつと思うって言われてからピタっと止まりました!出血の色は濃ゆいですか?もともと生理短期ですか?
一旦様子みてもしまたでて同じようになるなら病院に電話して見せたらいいかもしれません😄
そこでオロなのか生理なのかわかるので‼️
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
あず
返信ありがとうございます❗
生理は5~7日くらいですが、
今回の出血は鮮血みたいなサラサラしたような出血で…
生理が来てた時みたいな頭痛があったのですが、今回日数も量も少ないので生理なのか…?
っと思い気になって😅
次、同じ感じで出血したら病院で診てもらったらいいですよね?
二人目欲しいので早く生理来て欲しいとも思います😆