※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

友達から誕生日いつも何か互いに送りあってます。今回欲しいものはある?…

友達から誕生日いつも何か互いに送りあってます。今回欲しいものはある?と聞かれました!予算は3000-5000円手感じです。

ほしいものがあんまり浮かびません💦皆さんなら何を頼みますか?アロマライト、とか浮かびましが…

コメント

emu

スタバのチケットとかですかね!🤔

はじめてのママリ🔰

3000円ちょいならスクラブとかバスボム(LUSH)欲しいです🫧
イソップのハンドソープとか普段使い出来るのも嬉しいです♪
個人的にはラブクロムのコームが欲しいです😂💕
タングルティーザーもおすすめです💇‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

タングルティーザーって効果どんな感じですか?
    昔私がその子にあげたことあったんですが、それだと微妙ですかね笑^^;
    ラブクロムのコームというのも良いですね!!調べてみます!!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

髪の絡まりがすぐ解けます!
    ロングなんですが引っかかって痛!ってならないし、まとまるので好きです☺️
    私は特に気にならないです👍🏻

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

読みたい本や漫画のセット📚
ロイズのお菓子セット🍫
スタバチケット☕
モスのモスカード🍔🍟

とかですかね🙌

h

私も友達二人とそれぞれ誕生日プレゼントを贈りあっていて、お互いにリクエストしているので同じ状況です☺️

私は試してみたいコスメをお願いしてます!
ボビーブラウンのアイシャドウ(ムーンストーン)は最高です✌🏻
ラブクロムのお風呂で使うコーム(カッサ)もすごい良かったです✨
ジョーマローンのハンドクリームとかも自分では買えないので嬉しいですね☺️